Дмитрий Медведев: нацпроекты – не разовая акция

13:22
1.08.06
0
217
Читать далее
Финансирование дополнительных выплат в рамках национального проекта "Здоровье" прекращаться  не будет. Об этом заявил сегодня на видеоконференции первый вице-премьер Дмитрий Медведев. "Все разговоры, что через два года финансирование прекратится и все вернется на круги своя, никакой почвы под собой не имеют", - сказал он.

Видеоконференция была посвящена итогам реализации приоритетных нацпроектов в первом полугодии 2006 года в Приволжском федеральном округе. Совещание, на котором присутствовали основные федеральные министры, отвечающие за реализацию нацпроектов, и губернаторы округа, прошло в рабочем кабинете первого вице-премьера, передает ИТАР-ТАСС.
"Для врачей никаких изменений не возникнет", - заверил первый вице-премьер. Таким образом Медведев ответил на слова губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, утверждавшего, что нехватка кадров в первичном медицинском звене во многом связана с неуверенностью людей в долгосрочном характере выплат. "Люди пока еще не уверены, что нацпроекты - не разовая акция", - заметил губернатор.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку