Президент требует сократить смертность на дорогах

15:32
11.09.06
0
149
Читать далее
Владимир Путин дал четыре дня главе МВД на подготовку предложений по сокращению смертности на дорогах. Это требование прозвучало в понедельник на совещании президента с членами правительства.

По мнению Путина, обстановку на дорогах ухудшают и автомобили со спецсигналами. "Использование проблесковых маячков, спецсигналов - с ними сколько происшествий было?" - обратился президент к Нургалиеву. "215 дорожно-транспортных происшествий", - отрапортовал министр.
"Когда я давал вам поручение подготовить предложения?" - спросил Путин. "Полгода назад", - ответил Нургалиев. "В общем, к концу недели представить предложения по организации дорожного движения и сокращению смертности на  дорогах", - распорядился Путин.
Нургалиев заверил главу государства, что у него "все готово": "Я посетил 18 субъектов, разработаны меры". "В конце недели жду", - подытожил президент.
Президент и министры затронули и другую тему, важную для автомобилистов, - растущие цены на бензин. Премьер Фрадков пообещал Владимиру Путину держать ситуацию под постоянным контролем. Во вторник он проведет совещание с руководителями крупнейших нефтяных компаний и министрами экономического блока, чтобы проанализировать ситуацию на рынке.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку