Путин сделал Грузии предупреждение

13:08
4.10.06
0
137
Читать далее
Президент России Владимир Путин предупредил третьи страны, в том числе Грузию, о недопустимости вести диалог с Россией языком провокаций, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Никому не советовал бы разговаривать с Россией языком провокаций и шантажа. Я говорю применительно к Грузии ", - заявил президент на встрече с руководством думских фракций.
Кроме того, президент призвал лидеров думских фракций проанализировать действующее законодательство в сфере миграции, чтобы оно отвечало международным стандартам и надежно защищало права российских граждан. "Нужно внимательным образом посмотреть на действующее законодательство, которое предоставляет иностранным гражданам право на труд, в том числе коммерческую деятельность", - отметил Владимир Путин.
"Наша экономика была, есть и будет абсолютно прозрачной, и она должна содействовать привлечению в страну капитала и квалифицированной, нужной нам рабочей силы, - подчеркнул президент. - Но миграционные потоки мы должны регулировать, причем так, чтобы это шло на пользу нашим гражданам, чтобы они не чувствовали себя ущемленными с точки зрения своего участия на рынке труда".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку