Путин: прокуратура - ключевое звено в борьбе с преступностью

17:02
12.01.07
0
252
Читать далее
Президент Россия Владимир Путин выразил надежду, что работники Генеральной прокуратуры РФ "все будут делать для того, чтобы обеспечить законные права и интересы граждан, интересы государства и вносить свой вклад в борьбу с преступностью". Об этом он заявил во время рабочей встречи с генеральным прокурором России Юрием Чайкой, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы знаем, что прокуратура - это, по сути дела, ключевое звено в борьбе с преступностью, и очень рассчитываем на вашу эффективную работу", - заявил он.
Президент России поздравил всех работников прокуратуры с 285-летием этого ведомства - этой "почти круглой датой".
Чайка заверил Путина, что Генпрокуратура "будет служить верой и правдой государству российскому". Чайка при этом заметил, что в своей работе настраивает всех сотрудников прокуратуры на то, что перед ними "задачи стоят серьезные, трудные, и надо при этом ориентироваться не просто на отбывание рабочего времени, а работать в поте лица".
Путин, обратив внимание на новую форму Генерального прокурора - белый мундир с позолоченными погонами, заметил, что 285 лет назад первый прокурор России Ягужинский едва ли имел такую красивую форму, и еще раз поздравил Чайку и всех работников прокуратуры с юбилеем.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку