Путин: для борьбы с коррупцией нужно развивать гражданское общество

13:14
1.02.07
0
386
Читать далее
Государство добивается кровной связи руководителей региона с интересами общенационального характера, понимания и зависимости от местных проблем и людей, которые живут в регионе. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции, передает ИТАР-ТАСС.

Отвечая на вопрос относительно того, как можно не допустить  разворовывания средств на Дальнем Востоке, глава государства подчеркнул, что "нет необходимости вводить прямое президентское правление в этом регионе, нужно вместе выявлять проблемы, которые мешают развиваться и бороться с ними".
"Наиболее эффективный способ борьбы с коррупцией - это укрепление гражданского общества и развитие средств массовой информации", - подчеркнул он.
В полном объеме нынешнюю встречу Путина с представителями СМИ  транслируют в прямом эфире сайт  Вести.Ru, официальный сайт президента России, телеканал "Вести", а также радиостанции "Маяк" и "Радио России". До 14 часов по московскому времени в прямом эфире пресс-конференцию будет показывать телеканал "Россия". Прямую телетрансляцию также ведет Первый канал.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку