Президент чувствует ответственность за то, что будет со страной после 2008 года

13:33
1.02.07
0
178
Читать далее
Президент РФ Владимир Путин заявил, что чувствует ответственность за то, что будет происходить со страной после 2008 года. "Что касается ответственности за то, что будет происходить со страной, то конечно, я ее чувствую, и это не шутки, это очень важный этап в жизни страны", - сказал сегодня глава государства во время пресс-конференции для российских и иностранных журналистов, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Главная задача – сохранить и обеспечить высокие набранные  темпы развития страны", - считает он. "Это не возможно будет сделать без консолидации властей всех уровней и направлений как в центре, так и на местах", - добавил Путин.
"И конечно, нам нужно, чтобы при всей разнице политических сил, а их сейчас много на политической сцене страны, чтобы они могли подняться над своими политическими амбициями и сосредоточиться на совместной работе", - заявил он. "Это значит, что органы власти должны быть сформированы соответствующим образом в конце 2007 и начале 2008 года", - отметил президент. "Конечно, я думаю над этим", - добавил президент.
При этом Путин с улыбкой призвал журналистов не драматизировать тему предстоящих выборов 2008 года и связанных с этим возможных его решений. "Чего вы меня раньше времени выпихиваете, я и сам уйду", - сказал он.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку