Президент надеется на зрелость политических партий

14:18
1.02.07
0
230
Читать далее
Владимир Путин подчеркивает значение партии "Единая Россия" в политической и экономической жизни страны. "Я не собираюсь кого-то нахваливать, но если бы не было взаимопонимания по ключевым вопросам развития между "Единой Россией" и правительством, таких результатов не было бы", -заявил президент РФ в четверг на пресс-конференции в Кремле.

Он подчеркнул, что речь идет о тех результатах, которые страна достигла за прошлый год.
"Значение и роль "Единой России" в поступательном движении и развитии России значительные, как бы мы не поругивали депутатский корпус", - отметил Путин.
Он отметил, что приветствует и появление другой политической силы - партии "Справедливая Россия". По его словам, между двумя партиями много различий, передает РИА Новости.
При этом Путин напомнил, что принимал активное участие в создании "Единой России".
"Я разницу (между "Единой Россией" и "Справедливой Россией") вижу. Чего греха таить, всем хорошо известно, что я принял самое прямое участие в создании "Единой России" и помог этой политической партии встать на ноги", - сказал президент.
В то же время он подчеркнул, что одна из этих политических сил, а именно "Справедливая Россия", еще очень молода.
"Зрелость политической борьбы зависит от зрелости субъектов этой борьбы", - отметил Путин.
Глава государства заявил, что надеется на то, что "политическая борьба будет острой, но без обращения к различным компроматам, оскорблениям".
"Очень надеюсь, что мы этого сможем избежать в ходе парламентской кампании 2007 года", - сказал Владимир Путин.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку