Главное – не преемник, а преемственность, считает Владимир Путин

21:20
10.02.07
0
236
Читать далее
"Не все зависит от личности, и в России в том числе. Самым главным является преемственность курса, который проводится, и который себя оправдал с учетом восстановления государственности, территориальной целостности, развития экономики, социальной сферы", - подчеркнул Владимир Путин в  интервью арабскому телеканалу "Аль-Джазира", отвечая на вопрос о преемнике.

"У нас очень много социальных программ намечено и с этого года уже начали реализовываться. И, конечно, люди беспокоятся, а будет ли это сохранено, будут ли выполнены те обязательства, которые государство взяло на себя перед населением. Будет ли обеспечена экономическая база для того, чтобы эти социальные обязательства исполнять. В этом смысле очень важным является вся система государственной власти в России. И не менее важным я считаю избрание Государственной думы, а затем и президента, - сказал президент России. - Все органы и ветви власти должны консолидированно работать на интересы граждан Российской Федерации. Поэтому говорить нужно не о преемнике, а о преемственности проводимой политики".
"Я считаю крайне важным внедрять в практическую жизнь нашей страны демократические принципы и институты, уважение к закону и Конституции, - добавил Владимир Путин. - Это является глубинной основой, базисом стабильности в стране. Руководствуясь этими соображениями, я считаю, что мы должны позволить российскому народу сделать осознанный выбор и в конце 2007, и в начале 2008 года".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку