На Нижегородской ярмарке прошла большая пресс-конференция Михаила Бабича: отчет о мероприятии

10:22
24.12.12
0
830
Читать далее
Полпред Президента в Приволжье Михаил Бабич собрал большую пресс-конференцию для журналистов из регионов округа. Общение в таком формате стало традиционным. Полпред подвел итоги работы в течение года и рассказал, когда наконец Приволжские регионы станут ближе. На пресс-конференции побывала корреспондент программы "Вести - Приволжье".

Традиционно - Гербовый зал и обещание быть предельно откровенным. Уже традицией стало и то, что первый вопрос полпреду прозвучал от представителей Гостелерадиокомпании "Нижний Новгород".
Михаил Бабич рассказал, что выполнение социальных обязательств в регионах необходимо обеспечить деньгами, если надо - федеральными. Здесь работа уже отлажена. Михаил Бабич вспомнил и про нематериальную сферу - воспитание нравственности и патриотизма.
Для многих журналистов приехать сюда было не просто. Поэтому, главная новость из уст полпреда порадовала всех - скоро регионы станут ближе, а летать будет дешевле. С апреля будущего года заработает программа поддержки межрегиональной авиации - это окружная инициатива. Таким образом, стоимость прямых перелетов между регионами Приволжья удешевится на 50%.
Общение продолжалось больше двух часов. Почти каждый участник успел спросить о своем регионе - полпред предельно ясно отметил и проблемы, и достижения.
В завершении встречи Михаила Бабича спросили о планах на 21 декабря. Полпред ответил, что планирует пойти на хоккейный матч в Казани, а конец света на хоккее не бывает.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку