Политика

Бесплатное эфирное время и печатную площадь распределили в избирательной комиссии Нижегородской области

12 Августа 14 19:08
В избирательной комиссии Нижегородской области состоялась жеребьевка. Распределяли бесплатное эфирное время и печатную площадь в областных государственных организациях телерадиовещания и редакциях периодических печатных изданий, распространяющихся на территории всей Нижегородской области. Подробности - у корреспондента программы "Вести - Приволжье".

Каждый зарегистрированный кандидат знает свое место. В самом буквальном смысле - в эфире и на газетных полосах. Жеребьевка проводится по каждому претенденту на пост губернатора. Распределяли печатные площади и эфирное время в государственных газетах и телерадиокомпаниях.
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ: "Печатная площадь в равных размерах была распределена каждому кандидату. И эфирное время точно так же - в равных размерах".
Бесплатное эфирное время и печатные площади предоставляют 7 областных периодических печатных изданий и 2 организации телерадиовещания, среди которых ГТРК "Нижний Новгород". Гостелерадиокомпания предоставляет эфирное время сразу на 4 телерадиоканалах. Это телеканалы "Россия 1", "Россия 24" и радиоканалы "Вести FM" и "Радио России".
НАЗАРИЙ ЗЕЛЕНЫЙ, ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА ВГТРК "ГТРК "НИЖНИЙ НОВГОРОД": "Наша компания предоставляет эфирное время на 4 телерадиоканалах: 2 телеканалах - "Россия 1", "Россия 24", и 2 радиоканалах - "Вести FM" и "Радио России". 28.44 На каждом канале, в соответствии с законом предоставляется по одному часу эфирного времени для каждого из кандидатов".
Канал "Вести FM" в число региональных каналов Гостелерадиокомпании "Нижний Новгород", освещающих агитационные мероприятия, попал впервые. Дело в том, что на территории области он работает всего 2 года. На каждом из каналов для агитационных мероприятий будет предоставлено по 7 часов эфирного времени. Половина предоставляется для участия в совместных агитационных мероприятиях, как правило, это дебаты, и половина - для индивидуального использования, чаще всего это ролики, освещающие программу кандидатов. Агитационные материалы на бесплатной основе будут размещать и районные СМИ.
Жеребьевки по распределению печатных площадей и эфирного времени пройдут во всех районах и городах нижегородской области. Проводить их будут Территориальные избирательные комиссии на местах.

Комментарии: 0  Просмотры: 287
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В Нижегородском Кремле одобрили кандидатуру Люлина на пост вице-губернатора
В Нижегородском Кремле одобрили кандидатуру Люлина на пост вице-губернатора
Кандидатура Евгения Люлина согласована на должность вице-губернатора, первого заместителя председателя правительства Нижегородской обла...
23 Марта 17
Государственные награды вручал сегодня Михаил Бабич на Нижегородской ярмарке
23 Марта 17
Бывший депутат от Нижегородской области Денис Вороненков убит сегодня в центре Киева
23 Марта 17
В центре Киева застрелили экс-депутата Госдумы от Нижегородской области Дениса Вороненкова
23 Марта 17
Михаил Бабич провел в Казани заседание Комиссии по улучшению инвестиционного климата ПФО
22 Марта 17
Итоги своей работы за год подвел мэр Нижнего Новгорода Иван Карнилин
22 Марта 17
Членом Избиркома Нижнего Новгорода назначена Татьяна Лифанова
22 Марта 17
Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин отчитался о работе за год
21 Марта 17
Валерий Шанцев освободил от должностей Сватковского, Аверина и Байера
21 Марта 17
Две новые платные парковки появятся в центре Нижнего Новгорода