Политика

Избирательная комиссия готовит регион к выборам губернатора

25 Июля 14 13:03
Перечень компаний, которые будут заниматься изготовлением агитационных материалов, утвердила Избирательная комиссия Нижегородской области. Такой список составляют и утверждают перед каждыми выборами. Вся информация сейчас размещена на официальном сайте Избиркома. Всего на этом же заседании члены избирательной комиссии рассмотрели 28 вопросов, связанных с организацией выборов губернатора Нижегородской области.

Например, был утвержден порядок встреч кандидатов с избирателями, также принято постановление "О финансировании территориальных избирательных комиссий". Средства распределены в зависимости от количества избирательных участков на той или иной территории.
Избирательная комиссия Нижегородской области готова к приему документов на регистрацию кандидатов на пост губернатора. На проведение этих действий законом определен период с 29 июля по 1 августа. Сейчас уже подходит к завершению период сбора подписей в листах поддержки кандидатов. Для дальнейшего участия в избирательной кампании кандидатам необходимо собрать не менее 325 подписей депутатов муниципального уровня и избранных глав муниципальных образований.
ОЛЬГА АНДРИАНОВА, СЕКРЕТАРЬ ИЗБИРАТЕЛЬОЙ КОМИССИИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ: "После предоставления пакета документов на регистрацию, как раз в период с 29 июля по 1 августа, избирательная комиссия ограничена законом по принятию решения о регистрации, либо об отказе в регистрации кандидата. Этот период ограничен десятью днями - рассмотрение и проверка документов. В этот период комиссия будет заниматься проверкой достоверностей подписей в листах поддержки, которые кандидаты предоставляют, и проверкой тех сведений, которые были представлены при предоставлении документов на регистрацию".

Комментарии: 0  Просмотры: 280
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
За пять лет в Нижегородской области введут в эксплуатацию 235 километров автодорог
За пять лет в Нижегородской области введут в эксплуатацию 235 километров автодорог
В ближайшие пять лет в Нижегородской области необходимо ввести в эксплуатацию 235 километров автодорог. Об этом сегодня на заседании ре...
24 Апреля 17
Нижегородский инвестсовет изменил свой состав
20 Апреля 17
750 миллионов долларов заработали нижегородские предприятия за счет экспорта товаров в Белоруссию в 2016 году
19 Апреля 17
Владимир Исаев назначен главой Советского района
19 Апреля 17
Михаил Бабич официально представил нового главного федерального инспектора
19 Апреля 17
Как защищены права потребителей в Нижегородской области?
19 Апреля 17
Новым главным федеральным инспектором по Нижегородской области стал Александр Мурзин
19 Апреля 17
Что ждет нижегородский стадион "Водник" в ближайшем будущем?
17 Апреля 17
Нижегородские парламентарии озаботились здоровьем вейперов
17 Апреля 17
В Нижнем Новгороде запретят продавать электронные сигареты несовершеннолетним вейперам