Избирком начал регистрацию кандидатов в губернаторы

15:46
29.07.14
0
667
Читать далее
Сегодня Избирательная комиссия Нижегородской области начала прием документов для регистрации кандидатов в губернаторы Нижегородской области. На проведение данных действий законом определен период с 29 июля по 1 августа. Для дальнейшего участия в избирательной кампании кандидатам необходимо было собрать не менее 325 подписей депутатов муниципального уровня и избранных глав муниципальных образований.
Сегодня листы поддержки с подписями и комплект необходимых на данном этапе документов представили четыре кандидата. Это Валерий Шанцев, Александр Курдюмов, Александр Бочкарев и Максим Сурайкин. На рассмотрение и проверку документов законом отводится 10 дней.
СЕРГЕЙ КУЗЬМЕНКО, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ: "Для проверки комплекта документов создана рабочая группа, в которую вошли 8 человек. В обязанность группы входят внимательное изучение документов и представление своего заключения, для принятия решения в 10-дневный срок для регистрации либо отказа в регистрации кандидата в губернаторы".
Еще один кандидат уведомил Избирательную комиссию Нижегородской области о своем намерении участвовать в выборах губернатора Нижегородской области. Анна Степанова выдвинута Нижегородским региональным отделением политической партии "Республиканская партия России - Партия народной свободы". Данная информация размещена на сайте регионального Избиркома.
Сейчас в списке на участие в выборах губернатора Нижегородской области 12 кандидатов: Это Александр Бочкарев, Владимир Буланов, Александр Быков, Рустам Досаев, Андрей Завьялов, Виктор Зайденберг, Михаил Кузнецов, Александр Курдюмов, Виктор Растеряев, Анна Степанова, Максим Сурайкин, Валерий Шанцев

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку