Избирком продолжает регистрацию кандидатов в губернаторы Нижегородской области

09:47
1.08.14
0
369
Читать далее
Накануне состоялось заседание Избиркома Нижегородской области, на котором были рассмотрены вопросы регистрации кандидатов на пост губернатора Нижегородской области. Сегодня Избирательная комиссия приняла решение о регистрации трех кандидатов на пост губернатора Нижегородской области.

Всего поступило 7 пакетов документов от кандидатов на пост губернатора. Остальные находятся в стадии рассмотрения рабочей группой. По мере рассмотрения этих документов на очередном заседании Избирательной комиссии будут рассматриваться дальнейшие вопросы регистрации кандидатов в губернаторы.
СЕРГЕЙ КУЗЬМЕНКО, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ: "На сегодняшний день в адрес Избирательной комиссии не поступило никаких заявлений, обращений, либо иных жалоб по процедуре выдвижения кандидатов на пост губернатора и иным вопросам избирательного процесса. Все у нас происходит в рабочем порядке и все вопросы, в основном, решаются на местах. Я думаю, что и дальнейший ход избирательной кампании будет протекать в таком же русле, в соответствии с законом".
Между тем, еще один претендент на участие в избирательной кампании подал в Избирком региона документы для регистрации в качестве кандидата в губернаторы Нижегородской области.
На проведение данных действий законом определен период по 1 августа. Сегодня листы поддержки с подписями и комплект необходимых на данном этапе документов представил Андрей Завьялов. На рассмотрение и проверку документов законом отводится до 10 дней.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку