Политика

Михаил Бабич провел в Нижнем Новгороде личный прием граждан

9 Июля 13 10:55
Личный прием граждан в Нижнем Новгороде сегодня провел Михаил Бабич. Полномочный представитель Президента в Приволжском федеральном округе встретился с жителями сразу нескольких регионов. Какие вопросы не могут разрешить чиновники на местах? Подробнее расскажет корреспондент программы "Вести - Приволжье".

На прием к полпреду жители многострадальной улицы Богдановича идут с надеждой. С 2010 года люди пытаются добиться справедливости. Еще тогда дома были приняты с большим количеством строительных недоделок. Текущая кровля, холод в квартирах в зимнее время - это только часть всех нарушений. При том, что комплекс построен по программе обеспечения жильем военнослужащих и расселения ветхого фонда. 85% квартир построены на государственные средства.
ГАЛИНА ЛЫСЮРО, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА №4 ПО УЛИЦЕ БОГДАНОВИЧА: "В настоящее время начаты работы на кровле и фасаде, но работы ведутся некачественно. Нас не устраивают данные работы, мы боимся, что ситуация снова повторится".
Теперь по поручению Михаила Бабича региональное Министерство строительства должно провести выездное совещание на улице Богдановича с привлечением всех необходимых специалистов. Областная прокуратура должна привлечь к отвественности виновных.
После вот такого обращения в Полпредство, удалось решить проблему и жителям Пензы. В одном из районов города проблемой считаются 2 детских сада, 2 школы, футбольное поле и дорога, по которой автомобили носятся как на гоночной трассе.
На сегодняшний личный прием граждан Михаил Бабич пригласил жителей 4 регионов: Нижегородской, Пензенской областей, Удмуртской республики и Пермского края. Вопросы самые разные: от жилья для детей-сирот до социальной инфрастурктуры.
Чтобы диалог был максимально полезным, здесь же в кабинете и представители городской власти, и руководители областной прокуратуры, службы судебных приставов и других ведомств.

Комментарии: 0  Просмотры: 1938
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Наталья Казачкова и Александр Герасименко разграничили зоны ответственности в своей работе в горадминистрации
Наталья Казачкова и Александр Герасименко разграничили зоны ответственности в своей работе в горадминистрации
Дума Нижнего Новгорода сегодня согласовала кандидатуры - Натальи Казачковой на должность первого заместителя и Александра Герасименко -...
15 Ноября 17
Наталья Казачкова и Александр Герасименко лишились приставки и.о.
15 Ноября 17
Кредиторская задолженность горбюджета Нижнего Новгорода около миллиарда рублей
13 Ноября 17
Нижегородцев приглашают на открытые депутатские слушания по долевому строительству
1 Ноября 17
Поезд помощи ЛДПР проедет по Нижегородской области
31 Октября 17
Поезд помощи ЛДПР снова прибыл в Нижегородскую область
26 Октября 17
Одноглавую модель управления городом поддержали все политические партии нижегородского парламента
26 Октября 17
Александр Бочкарев прекращает депутатские полномочия на профессиональной основе
26 Октября 17
Нижний Новгород перешел на одноглавую модель управления
26 Октября 17
Многодетный приемные семьи в Нижегородской области освободят от транспортного налога