Политика

Михаил Бабич провел в Нижнем Новгороде личный прием граждан

9 Июля 13 10:55
Личный прием граждан в Нижнем Новгороде сегодня провел Михаил Бабич. Полномочный представитель Президента в Приволжском федеральном округе встретился с жителями сразу нескольких регионов. Какие вопросы не могут разрешить чиновники на местах? Подробнее расскажет корреспондент программы "Вести - Приволжье".

На прием к полпреду жители многострадальной улицы Богдановича идут с надеждой. С 2010 года люди пытаются добиться справедливости. Еще тогда дома были приняты с большим количеством строительных недоделок. Текущая кровля, холод в квартирах в зимнее время - это только часть всех нарушений. При том, что комплекс построен по программе обеспечения жильем военнослужащих и расселения ветхого фонда. 85% квартир построены на государственные средства.
ГАЛИНА ЛЫСЮРО, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА №4 ПО УЛИЦЕ БОГДАНОВИЧА: "В настоящее время начаты работы на кровле и фасаде, но работы ведутся некачественно. Нас не устраивают данные работы, мы боимся, что ситуация снова повторится".
Теперь по поручению Михаила Бабича региональное Министерство строительства должно провести выездное совещание на улице Богдановича с привлечением всех необходимых специалистов. Областная прокуратура должна привлечь к отвественности виновных.
После вот такого обращения в Полпредство, удалось решить проблему и жителям Пензы. В одном из районов города проблемой считаются 2 детских сада, 2 школы, футбольное поле и дорога, по которой автомобили носятся как на гоночной трассе.
На сегодняшний личный прием граждан Михаил Бабич пригласил жителей 4 регионов: Нижегородской, Пензенской областей, Удмуртской республики и Пермского края. Вопросы самые разные: от жилья для детей-сирот до социальной инфрастурктуры.
Чтобы диалог был максимально полезным, здесь же в кабинете и представители городской власти, и руководители областной прокуратуры, службы судебных приставов и других ведомств.

Комментарии: 0  Просмотры: 901
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
250  горожан претендуют на кресла в Общественной палате Приволжской столицы
250 горожан претендуют на кресла в Общественной палате Приволжской столицы
250 кандидатов претендуют на 33 места в создаваемой Общественной палате Нижнего Новгорода. И это еще не окончательные данные: прием зая...
20 Июля 17
Изменения в облбюджете обсуждают нижегородские парламентарии
19 Июля 17
Закон о гражданской обороне разрабатывает МЧС и облправительство
10 Июля 17
Роман Амбарцумян стал директором департамента общественных отношений администрации Нижнего Новгорода
8 Июля 17
Гость программы "Вести - Интервью" - депутат Госдумы Денис Москвин
5 Июля 17
Ольга Андрианова назначена членом избиркома Нижегородской области вместо Сергея Кузьменко
29 Июня 17
Рабочий день с губернатором. Эксклюзивное интервью Валерия Шанцева ГТРК "Нижний Новгород"
29 Июня 17
Губернатор Валерий Шанцев отмечает 70-летний юбилей
29 Июня 17
Поправки в нижегородский КоАПП помогут работе местных ТСЖ
29 Июня 17
Елизавета Солонченко рассказала о планах на посту мэра Нижнего Новгорода