Михаил Бабич провел в Нижнем Новгороде личный прием граждан

10:55
9.07.13
0
2421
Читать далее
Личный прием граждан в Нижнем Новгороде сегодня провел Михаил Бабич. Полномочный представитель Президента в Приволжском федеральном округе встретился с жителями сразу нескольких регионов. Какие вопросы не могут разрешить чиновники на местах? Подробнее расскажет корреспондент программы "Вести - Приволжье".

На прием к полпреду жители многострадальной улицы Богдановича идут с надеждой. С 2010 года люди пытаются добиться справедливости. Еще тогда дома были приняты с большим количеством строительных недоделок. Текущая кровля, холод в квартирах в зимнее время - это только часть всех нарушений. При том, что комплекс построен по программе обеспечения жильем военнослужащих и расселения ветхого фонда. 85% квартир построены на государственные средства.
ГАЛИНА ЛЫСЮРО, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА №4 ПО УЛИЦЕ БОГДАНОВИЧА: "В настоящее время начаты работы на кровле и фасаде, но работы ведутся некачественно. Нас не устраивают данные работы, мы боимся, что ситуация снова повторится".
Теперь по поручению Михаила Бабича региональное Министерство строительства должно провести выездное совещание на улице Богдановича с привлечением всех необходимых специалистов. Областная прокуратура должна привлечь к отвественности виновных.
После вот такого обращения в Полпредство, удалось решить проблему и жителям Пензы. В одном из районов города проблемой считаются 2 детских сада, 2 школы, футбольное поле и дорога, по которой автомобили носятся как на гоночной трассе.
На сегодняшний личный прием граждан Михаил Бабич пригласил жителей 4 регионов: Нижегородской, Пензенской областей, Удмуртской республики и Пермского края. Вопросы самые разные: от жилья для детей-сирот до социальной инфрастурктуры.
Чтобы диалог был максимально полезным, здесь же в кабинете и представители городской власти, и руководители областной прокуратуры, службы судебных приставов и других ведомств.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку