Выборы в регионе признаны состоявшимися

09:11
4.03.08
0
423
Читать далее
Выборы в регионе признаны состоявшимися. В избирательной комиссии Нижегородской области подписан протокол об итогах голосования на  выборах президента России. Свои подписи под этим документом поставили все 14 членов облизбиркома.
Свою оценку прошедшим выборам дал председатель избирательной комиссии Нижегородской области Станислав Бисин. Он отметил, что избирательная кампания и само голосование в регионе прошли спокойно. Серьезных  замечаний у наблюдателей, которые работали в Нижнем Новгороде и области, нет. Что же касается жалоб от избирателей, которые поступали в Избирком – они носят незначительный характер и на результат голосования повлиять не могут. В то же время избирком сделал все возможное, чтобы каждый избиратель смог реализовать свое конституционное право –  проголосовать. Избирательные урны были установлены и в больницах, и на вокзалах. Свой выбор смогли также сделать и лица без определенного места жительства.
Если сравнивать нижегородские показатели голосования с общероссийскими, то цифры не сильно отличаются. Как и по всей России абсолютный лидер – Дмитрий Медведев. В Нижегородском регионе за него отдали голоса почти 62 процента избирателей. Напомним, что это пока предварительные данные. А вот официальные итоги президентских выборов станут известны 7 марта.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку