Рустам Досаев подтвердил выдвижение своей кандидатуры на пост губернатора

10:12
4.07.14
0
592
00:00
/
240
240
Читать далее
Все 8 кандидатов, которых выдвинули региональные отделения политических партий на участие в выборах губернатора Нижегородской области, подали необходимый пакет документов в избирательную комиссию. Накануне выдвижение своей кандидатуры подтвердил Рустам Досаев - от политической партии "Гражданская платформа". В числе необходимых бумаг - заявление о согласии баллотироваться, заявление от политической партии и копии основных документов.

Кроме этого нужно было предоставить сведения о доходах самого кандидата, его супруги и несовершеннолетних детей.
Кандидатов на участие в выборах губернатора Нижегородской области будет восемь: Валерий Шанцев, Владимир Буланов, Максим Сурайкин, Михаил Кузнецов, Александр Курдюмов, Андрей Завьялов, Александр Бочкарев и Рустам Досаев.
Теперь им предстоит собрать в свою поддержку 325 подписей муниципальных депутатов и представить их избирательной комиссии с 29 июля до 01 августа.
ОЛЬГА АНДРИЯНОВА, СЕКРЕТАРЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ: "Поскольку представители избирательной комиссии участвуют в проведении конференции по выдвижению кандидатов, то иных конференций региональными отделениями проведено не было".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку