В Приволжской столице обсудили итоги переписи 2010 года

16:47
17.01.11
0
269
Читать далее
Во время переписи населения 2010 года один из жителей Ставропольского края представил свою национальность как "штукатурщик". Об этом необычном факте нижегородцам рассказал руководитель Федеральной службы государственной статистики Александр Суринов.


Сегодня он встречался с полномочным представителем Президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорием Рапотой и губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым. Они обсуждали итоги переписи. Александр Суринов поблагодарил их за помощь в проведении переписи населения в округе и в регионе. Однако о конкретных цифрах говорить еще рано. В апреле будут известны предварительные результаты: сколько людей и где проживают. Позднее с более подробными результатами можно будет ознакомиться на Интернет-сайте Росгосстата.
Александр Суринов, руководитель Федеральной службы государственной статистики: "У нас заполнены переписные листы на 142 миллиона человек. Есть так называемые "двойники" – люди, которых переписали дважды. Сейчас все проверяют, ведь мы должны посчитать всех и никого не посчитать дважды."
Григорий Рапота, полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе: "Результаты переписи дадут возможность чиновникам федерального и регионального уровней формировать политику."

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку