Валерий Шанцев вошел в состав наблюдательного оргкомитета Чемпионата мира по футболу 2018

10:36
25.03.11
0
816
Читать далее
Валерий Шанцев вошел в состав наблюдательного оргкомитета Чемпионата мира по футболу 2018 года от Нижегородской области. Об этом рассказал заместитель губернатора Дмитрий Сватковский.


Всего в совет вошли 38 человек. Председательствовать в нем будет премьер-министр Владимир Путин. В задачу входит контроль за подготовкой к Чемпионату мира по футболу 2018 года.
Дмитрий Сватковский, заместитель губернатора Нижегородской области: "Это говорит о том, что на Нижегородскую область падает серьезная ответственность по организации проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Это серьезное мероприятие, и доверяется оно тем, кто имеет опыт проведения крупных международных спортивных мероприятий."
Именно поэтому Нижний Новгород вполне может стать столицей летних Олимпийских игр. Не зря в регионе один за другим открываются физкультурно-оздоровительные комплексы. В этом году новые ФОКИ появятся в Автозаводском, Канавинском и Сормовском районах Нижнего Новгорода. По мнению заместителя губернатора, особенный рывок вперед нижегородские спортсмены могут сделать в таких видах спорта, как прыжки с трамплина, лыжные гонки, биатлон и хоккей.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку