В Избирком Нижегородской области поступило 6 жалоб во время выборов

21:07
8.09.19
0
271
Читать далее
08 сентября 2019, ГТРК "Нижний Новгород". Председатель избирательной комиссии Нижегородской области Оксана Кислицина озвучила данные по явке избирателей на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 20.

Явка избирателей на 18.00 часов в Кстовском районе Нижегородской области составила 12,71%.

К этому часу на избирательные участки на дополнительных выборах депутатов городской Думы Нижнего Новгорода пришло 9,98% нижегородцев, включенных в списки избирателей по избирательным округам №№ 9 (Ленинский район), 15 и 16 (Канавинский район), 21 и 24 (Сормовский район).

На выборах депутатов представительных органов в муниципальных районах и городских округах Нижегородской области явка составила 25,32%.

Члены избирательной комиссии Нижегородской области, избирательных комиссий муниципальных образований, окружных и участковых избирательных комиссий продолжают осуществлять контроль за соблюдением избирательных прав граждан на избирательных участках. В избирательную комиссию Нижегородской области поступило 6 письменных обращения, ведутся проверки.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку