Минтранс в трансе: Вадим Власов покинул свой пост

12:51
19.08.19
0
820
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
19 августа 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). На прошедшей неделе свой пост покинул министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадим Власов.

Формулировка официального пресс-релиза гласит: "Уволен с должности по собственному желанию". Событие было неожиданным для всех, в том числе и для подчиненных министра.

Вот какие комментарии оставляли пользователи Facebook под постами с новостью об уходе Вадима Власова. Его называют одним из самых "открытых чиновников", благодарят за работу, сожалеют. Сам Вадим Власов, всегда лично отвечавший со своей страницы в Facebook на все вопросы, в том числе и неудобные, отозвался и в этот раз. Он поблагодарил всех и написал, что и позитивные оценки, и конструктивная критика в его адрес для него это "компас правильности действий". 

С 13 августа 2019 года исполняющим обязанности министра транспорта и автомобильных дорог региона назначен заместитель министра Андрей Ермолаев. В должности заместителя он работает с 2017 года, до этого в течение 16 лет Андрей Ермолаев работал в Дорожном фонде Нижегородской области, сейчас эта структура называется "Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области", где прошел путь от инженера до заместителя директора по экономике. Выборы нового министра транспорта пройдут в рамках проекта "Команда Правительства", то есть будет конкурс. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку