В воскресенье, 26 мая пройдет Единый День предварительного голосования партии "Единая Россия"

11:38
24.05.19
0
810
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
24 мая 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). В это воскресенье, 26 мая пройдет Единый День предварительного голосования партии «Единая Россия». Нижегородцам предстоит выбрать кандидатов от Партии на довыборах в Законодательное собрание Нижегородской области, городскую Думу Нижнего Новгорода, а также кандидатов в представительные органы самоуправления районов и городских округов. Подробности в следующем сюжете.



Всего по области в Единый День предварительного голосования откроется 56 счетных участков, 15 из них будут работать в Нижнем Новгороде. Одним из первых проверили участок на базе школы № 77 в Сормовском районе . 
Дмитрий Кабайло, и.о. руководителя Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия»: "Участок полностью готов, переговорили с председателем счетной комиссии, с членами счетной комиссии: все понимают, что нужно делать 26 числа. Также у нас в региональном исполкоме будет работать ситуационный центр, в который любой желающий может позвонить. Во-первых, получить информацию непосредственно о своем счетном участке, на котором он должен проголосовать. Также мы будем собирать нарушения, которые могут происходить"
До 26 мая будут проверены все счетные участки . Главная задача - обеспечить порядок в день голосования и сделать избирательный процесс максимально организованным и открытым. 
Татьяна Смирнова, Председатель участковой счетной комиссии: "Избиратели, которые зарегистрированы на нашем участке, приходят, по предъявлению паспорта получают бюллетени со списком кандидатов и отдают свой голос за того кандидата, которого они считают достойным. Мы будем ждать всех избирателей, сормовичей на нашем участке с восьми утра до 20.00".
Принять участие в голосовании может любой прописанный на территории избирательных округов гражданин, достигший 18 лет. Отмечают, для Партии важен каждый голос нижегородцев.
Денис Москвин, депутат Государственной Думы РФ, Секретарь НРО партии «Единая Россия»: "Наши земляки изберут тех кандидатов, которых затем поддержит партия, мы уже на протяжении 10 лет делегируем это право своим избирателям нижегородцам. ЕР -партия единственная, которая определяет своих кандидатов с помощью рейтингового голосования 
Добавлю, что в Единый день предварительного голосования счетные участки будут работать на территории тех округов, где пройдут довыборы".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку