Дополнительное задание получили претенденты на должность министра соцполитики

19:00
21.03.19
0
756
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
21 марта 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). В жеребьевке идей сегодня приняли участие претенденты на пост министра социальной политики Нижегородской области. 

Напомним, кабинет министров региона продолжает пополняться на конкурсной основе. Из 53 кандидатов на должность министра соцполитики в очный этап прошли 10 участников. Завтра они примут участие в защите своих социальных проектов. По итогам будут выбраны от 3 до 5 финалистов, которые отправятся на собеседование с губернатором Глебом Никитиным. Глава региона назовет имя нового министра социальной политики уже в апреле этого года. 

А сегодня утром конкурсанты получили дополнительное задание: на портале "Команда Правительства" нижегородцы оставляли актуальные проблемы в социальной сфере, одна из них принадлежала министру труда и социальной защиты РФ Максиму Топилину. 10 идей, каждому по одной, были предложены конкурсантам. За сутки они должны придумать решение и озвучить его завтра в рамках защиты своих проектов. 
 
Андрей Колганов, претендент на должность министра социальной политики Нижегородской области, исполнительный продюсер службы тематического вещания ГТРК "Нижний Новгород": "В частности у меня - создать учреждение, либо на базе учреждения соцобслуживания открыть клубы семейного досуга, развития детей в выходные и вечерние часы, и найти благотворителей. Последнее для меня лично, учитывая мой опыт, он простой, есть понимание, как делать, по первому надо подумать, для этого у меня есть сутки".

Антон Елизаров, претендент на должность министра социальной политики Нижегородской области, генеральный директор частной компании:  "Здесь была и подготовка праздника с определенными вводными, и деловая игра, и тестовые задания - это трудоемкая процедура, которая отняла времени и сил, и надеюсь, все это было не зря".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку