В Балахнинском и Володарском районах пройдут дополнительные выборы 14 апреля

10:08
13.03.19
0
1878
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
12 марта 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео)В Избирательной комиссии Нижегородской области сегодня состоялась жеребьевка. Распределяли бесплатное эфирное время и печатные площади между зарегистрированными кандидатами на пост депутата Законодательного Собрания региона по одномандатному избирательному округу №21. 

Напомним, 14 апреля в Балахнинском и Володарском районах пройдут дополнительные выборы, поскольку бывший депутат от этого округа - Александр Глушков, который сейчас находится под следствием, сложил полномочия. 
На его пост претендуют 5 кандидатов. Это Александр Алексеев, Александр Викулов, Максим Волков, Максим Красиков и Илья Медведев. Все кандидаты были выдвинуты политическими партиями. Самовыдвиженцы не собрали должного количества подписей.

 
Сегодня на жеребьевку явились только 2 кандидата. Но не смотря на это, у всех зарегистрированных кандидатов будет равная возможность провести агитацию в СМИ. За тех, кто не явился, лоты вытягивала секретарь Избирательной комиссии. 

Plashka0000.jpeg

Наша компания - ГТРК "Нижний Новгород" предоставляет кандидатам эфирное время сразу на пяти каналах: Россия-1, Россия-24, радио Маяк, Вести ФМ, Радио России. Время на каждом канале - 56 секунд. Оно может быть использовано единоразово в будний день. 
Vybory0020000.jpeg

Оксана Кислицына, председатель избирательной комиссии Нижегородской области: "Со следующего понедельника у нас начинается такая фаза активная предвыборной агитации, то есть все кандидаты имеют возможность представить свою предвыборную информацию нашим избирателям. Выборы у нас будут проходить на избирательных участках в Балахнинском и Володарском районе. У нас их 64, сейчас решается вопрос по 65-ому временному избирательному участку".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку