Владимир Панов провел ночную инспекцию

15:31
24.01.19
0
825
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
24 января 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео) Ночную инспекцию по уборке снега провел мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов. 


Внимание уделялось тому, как исполняются заявки горожан, оставленные на портале "Антиснег". Через информационную систему этой зимой поступило уже четыре с половиной тысячи заявлений. Это в два раза превышает показатель прошлого года! Самым "проблемным" районом является Нижегородский - больше тысячи жалоб от жителей. На втором месте по "заснеженности" - Советский район - свыше 900 обращений. Отмечу, что с 1-ого января этого года за некачественную уборку снега в городе инспекторами АТИ выписано более 250 штрафов на сумму порядка двух с половиной миллионов рублей. 


Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов: "У нас есть отдельный параметр, по которому мы измеряем работу районных администраций, ДУКов, подрядчиков - это возвратные заявки. Когда поступает сигнал, что работа выполнена, мы в системе отмечаем, что заявка закрыта. Но если житель ее возвращает и говорит, что недоработано, это для нас самый серьезный признак, что работа либо притворно выполнена, либо вообще не выполнена. Поэтому сейчас мы сделали объезд, проверяли возвратные заявки, закрыты ли они в действительности или не закрыты".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку