Владимир Панов: "Вакансии в администрации однозначно будут"

20:16
23.10.18
0
718
Читать далее
23 октября, ГТРК "Нижний Новгород". Сорок два человека подали документы для участия в конкурсе на замещение должностей двух заместителей мэра Нижнего Новгорода. У одного из них в подчинении будут департаменты образования, культуры и спорта, а у второго – департаменты социальных проектов и социальной политики.

Данные по итогам первой недели конкурса, который стартовал 17 октября, сообщили в городском департаменте организационно-кадрового обеспечения.

В начале октября по результатам конкурса на должность заместителя мэра по информационным технологиям назначен Алексей Карапузов.

Как сообщалось ранее, мэр города Владимир Панов, представляя проект новой структуры администрации города, призвал горожан, имеющих опыт работы в соответствующих отраслях, предлагать свои кандидатуры на вакантные должности.

"Вакансии в администрации однозначно будут, поэтому я буду искренне рад, если активные и профессиональные нижегородцы предложат свои кандидатуры", – пояснил градоначальник.

К кандидатам предъявляются требования, касающиеся уровня профессиональных знаний и навыков: высшее образование, шестилетний стаж муниципальной службы или семилетний – работы по специальности, знание законодательства, основ экономики, управления и организации труда, наличие навыков руководства коллективами и координации их работы.

Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться на портале "Команда правительства", заполнить биографическую анкету в личном кабинете, подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, пройти тестирование на определение личностно-профессиональных качеств и загрузить видео-презентацию в соответствии с инструкцией.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку