В администрации Нижнего Новгорода произошли кадровые изменения

17:51
15.10.18
0
2311
Читать далее
15 октября, ГТРК "Нижний Новгород" . Кадровые изменения в администрации Нижнего Новгорода. 

Свой пост оставили заместитель руководителя департамента строительства Артем Каразанов и замглавы администрации Анатолий Молев. Об этом сегодня сообщил на встрече с журналистами глава города Владимир Панов.

Согласно информации, на освободившихся должностях их заменят специалисты из Санкт-Петербурга. Это Леонид Самухин, в настоящее время принят он на должность директора департамента строительства. В дальнейшем он заменит Анатолия Молева на посту замглавы администрации.

После этого департамент возглавит Павел Саватеев, который сейчас назначен его заместителем.  Ранее бывший директор департамента строительства, Юрий Щеголев, был арестован в мае этого года по обвинению во взяточничестве. 

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов: "Одна из первых задач, которую я перед ними поставлю, будет изменение требований при проведении ФЗ №44, чтобы они были максимально конкурентными, но при этом, чтобы интересы муниципалитета были защищены с точки зрения недобросовестных подрядчиков, которых сегодня очень много. Сейчас присутствует сложности в работе с подрядчиками, которые побеждают на основе ФЗ №44, с которыми нам сложно очень взаимодействовать.

Можно, конечно, же задать вопрос: почему не нижегородцы? Но к сожалению последний раз работа нижегородца Юрия Щеголева бросила огромную тень на муниципальных служащих, дискредитировала".

Изменения коснуться и других подразделений администрации. Владимир Панов анонсировал: в ближайшее время будет проведен конкурс на должность замглавы по образованию, культуре и спорту, а также на должность заместителя по социальной политике и коммуникациям.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку