Эксклюзив. Глава города Владимир Панов рассказал об изменениях в городской администрации

16:15
11.09.18
0
716
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
11 сентября, ГТРК "Нижний Новгород". В структуре администрации Нижнего Новгорода на одного заместителя стало меньше. Об этом на брифинге рассказал Владимир Панов. Теперь заместителей 7.

Функции по экономике и предпринимательству переходят в блок первого заместителя, учитывая, что именно там сейчас сосредоточена работа с инвесторами и контроль за эффективностью расходов.

Связано это в первую очередь с реформой по размещению нестационарных торговых объектов. Теперь все вопросы по ним будут приниматься на уровне районных администраций, в частности, это позволит упростить процедуру их регистрации.

Также у главы города появятся советники. Они будут выполнять функции проектных руководителей по разным вопросам. В качестве примеров Владимир Панов назвал должности советника по экологии и советника по образованию. Решения о назначении на должность будут приниматься лично мэром без объявления конкурса.

Также Владимир Панов рассказал, почему упразднена должность главного архитектора Нижнего Новгорода и как город начинает готовиться к 800-летию.


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку