Влюбленная пара приплыла на избирательный участок на яхте

12:41
9.09.18
0
1507
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
9 сентября, ГТРК "Нижний Новгород". Нижегородец Алексей Мокшанов в день годовщины свадьбы решил сделать своей супруге Татьяне Мокшановой подарок, организовав круиз на яхте по Волге.


Одной из первых остановок яхты стал причал у избирательного участка №2550 на Нижне-Волжской набережной. Об этом сообщили в избиркоме Нижегородской области.

«На избирательный участок мы зашли, потому что мы должны сами принимать решения о своем будущем, - подчеркнул Алексей Мокшанов. - Мы хотим выразить нашу гражданскую позицию, поучаствовать в определении пути развития региона, поэтому проголосуем в день нашей годовщины».

«Это, безусловно, самые красивые выборы в такую круглую для нас дату», - сказал Алексей.

«Идея устроить круиз по Волге пришла мне, у нас уже давно было желание отправится в большой круиз, и я подумал, почему бы и не исполнить нашу мечту в день нашей годовщины, - рассказал Алексей Мокшанов. - У нас очень много вариантов, куда отправиться. У нас очень красивая природа, мы прокатимся по самым красивым местам».

«Сегодня самый необычный сюрприз, а так на все годовщины свадьбы он делает мне сюрпризы, например, приглашения куда-нибудь сходить, - призналась Татьяна Мокшанова. - Но чтобы отправится так далеко – это первый раз. Это действительно сюрприз для меня. Возможно, я когда-то об этом сказала, а он запомнил. Это очень приятно, неожиданно. Муж утром написал мне: «Дорогая, будь к 9.00 у катера «Герой», будь нарядна». Все. Мы поженились 09.09.09, дата получилась красивая, хотя мы ее не выбирали специально».

«Мы познакомились в институте, - поделился Алексей. - Татьяна училась в университете Лобачевского на историка, я в другом вузе на психолога. Познакомились в компании среди общих друзей».

Как сообщил капитан яхты «Блюмарин» Александр Кавтаев, ему впервые приходится участвовать в таком мероприятии на выборах. «Сам я пока еще не проголосовал, но обязательно проголосую в течение дня. Мы сами должны определять свою судьбу», - добавил Александр Кавтаев.

«Мы сегодня прокатимся по Волге, посмотрим город с воды, - отметил капитан яхты. - Если отойти от берега на центр Волги, то открывается очень красивый вид на город, на все основные достопримечательности центра города, поэтому впечатление у пары останутся самые положительные. Это очень красивый и благородный поступок со стороны молодого супруга, думаю, что он не ошибся с выбором».

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку