Происшествия

Сошел с рельсов товарный состав

1 Марта 05 14:05

Шестидесятисемивагонный товарный состав, следовавший по маршруту Екатеринбург – Москва,  сошел с рельсов в Бутурлинском районе Нижегородской области. Жертв и пострадавших нет. Движение составов осуществляется по обходным маршрутам.


  
По информации ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, 1 марта в 07:41 на 495 км перегона  Тарталей-Каменищи в Бутурлинском районе произошел сход шестидесятисемивагонного товарного состава № 2323, следовавшего по маршруту Екатеринбург – Москва. Первые два вагона стоят на путях, 37 вагонов с углем, металлоломом, грузовыми контейнерами сошли с рельсов и частично деформированы, оставшиеся 28 вагонов (хвост) отбуксированы в г.Сергач.
Авария произошла на горизонтальном участке пути на повороте радиусом 4800м. По предварительным данным, скоростной режим на данном участке превышен не был. Жертв и пострадавших нет. Повреждены 4 опоры линии контактной сети, более 100 м железнодорожного полотна.
К месту аварии направлены восстановительные поезда ГЖД, подразделения ГУ МЧС РФ по Нижегородской области. Движение осуществляется по обходным маршрутам. По предварительным данным, движение на этом участке будет заблокировано примерно на сутки.

Комментарии: 0  Просмотры: 243
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA