Происшествия

Сгорели сараи на улице Оранжерейной

4 Марта 05 09:17
На улице Первой Оранжерейной в Советском районе сгорели сараи, которые планировалось снести под строительство жилого комплекса. По предварительной версии, причиной возгорания стал поджог.


В одиннадцать часов вечера на пульт дежурного пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в Советском районе. На улице Первой Оранжерейной загорелся массив сараев. Общая площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Благодаря слаженным действиям сотрудников пожарной охраны, с огнем удалось справиться быстро. Его причиной, по предварительной версии, стал поджог. Об этом свидетельствуют взломанные двери почти всех секций. Кроме того, у местных жителей тоже нет сомнений в том, что эти сараи подожгли.            
Напомним, на месте сгоревших сараев скоро должно начаться строительство высотки, однако жители выступают против застройки. 28 февраля они не дали снести сараи. 2 марта, накануне пожара, чиновник из Администрации Советского района вместе с местным участковым предложили жильцам дома №38«а» по улице Первой Оранжерейной подписать документ, в котором говорилось о том, что сараи больше не принадлежат ни этому дому, ни самим жильцам. Люди отказались подписывать бумаги,  а уже на следующий день сараи загорелись.
В истинных причинах пожара предстоит разобраться следствию. Пока же жители уверены в том, что против них ведется самая настоящая война. Застройщикам  необходим участок, а что на нем находится, их не интересует. Но хозяева сараев сдаваться не собираются.

Комментарии: 0  Просмотры: 262
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA