Происшествия

В Кстовском районе перевернулся грузовик с поливинилхлоридом

9 Марта 05 16:28
Тяжелый грузовик «Скания» 8 марта опрокинулся в пятиметровый кювет неподалеку от Кстова на объездной дороге Казань-Нижний Новгород. Работы по подъему машины должны начаться 9 марта.


Авария произошла 8 марта приблизительно в 14:30. По словам второго водителя пострадавшего грузовика «Скания» Рената, машина ехала из Башкирии в Санкт-Петербург, скорость была небольшая - приблизительно 40 километров в час. На мягком снегу автомобиль занесло, он сполз в пятиметровый кювет, опрокинувшись на правый бок. Пострадал один из водителей – у него повреждена рука. Машина везла поливинилхлорид с одного из химпредприятий Башкирии. Опасности для окружающей среды нет.
Как рассказывают представители дорожных служб, с момента пуска объездной дороги это уже четырнадцатая машина, вылетевшая за пределы трассы именно здесь. Причем двенадцать аварий произошли летом. Причина всегда одна – несоблюдение скоростного режима.
Ремонт машины обойдется, как минимум, в 50 тысяч рублей. Насколько затянется операция по подъему опрокинувшегося грузовика – неизвестно. В начале вторых суток в глубоком снегу от трассы до места аварии был лишь расчищен путь для тяжелой техники.

Комментарии: 0  Просмотры: 716
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA