Происшествия

АН-12 по-прежнему находится в аэропорту «Нижний Новгород»

22 Марта 05 17:15
«Вести-Приволжье» продолжают следить за самолетом АН-12, который 20 марта совершил вынужденную посадку в нижегородском аэропорту. По неподтвержденным данным самолет перевозил взрывоопасный груз.


В Нижегородском аэропорту второй день суета. Сюда приезжают специалисты МЧС, оперативники и представители спецслужб. 20 марта в аэропорту, в связи с аварией, вынужденную посадку совершил самолет АН-12. Сотрудники аэропорта информацию подтвердили, но комментировать ЧП отказались.
Как стало известно корреспондентам «Вестей-Приволжья», самолет обслуживает фирму “Космос”. Лайнер следовал из Германии в казахстанский город Кустанай, на его борту 10 тонн взрывоопасного груза. Сейчас документы на груз находятся в таможне. Но там от комментариев также отказываются.
По неподтверждённой информации, из Москвы за секретным грузом должен был прилететь другой самолет. Для вывоза груза необходимо специальное разрешения ГК «Росвооружение». Сломанный АН-12 скорее всего будут ремонтировать в Нижнем Новгороде.
Как заверили «Вести-Приволжье» в аэропорту, несмотря на нештатную ситуацию, Международный аэропорт «Нижний Новгород» работает в обычном режиме.

Комментарии: 0  Просмотры: 315
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA