Происшествия

Нижний Новгород может спать спокойно

22 Апреля 05 09:26
После полуночи на дорогах города практически каждый второй автомобиль – машина Патрульно-постовой службы. Работы у милиционеров много: по их признанию, преступники становятся хитрее, а простые граждане - озлобленнее.

  
Улица Канавинская, частный сектор. В одном из домов постоянно собираются бомжи, наркоманы и девушки лёгкого поведения. Но в этот вечер ни хозяина квартиры, ни его гостей не оказалось.  На полу следы крови, на стенах лирические стихи. Сотрудники ППС говорят, поздно приехали. Каждая ночная смена для них начинается с проверки подобных  злачных  мест.
Улица Узбекская. Очередной притон. Один из постоянных посетителей этого места  недавно брал кассу, точнее, кассовый аппарат. Несостоявшийся коммерсант родом из Чебоксар,  шесть с половиной лет провел в местах не столь отдаленных.
Ежедневно сотрудники ППС проверяют и прописку  у лиц кавказской национальности. Озису Рамазан Оглы не повезло. Он вышел на улицу без паспорта. Его доставляют  в дежурную часть для установки личности. Инспектор ППС Сергей Токарев в милиции работает уже 11 лет. Неоднократно приходилось сталкиваться и с более серьёзными нарушениями.  Начал службу с постового. Признается, что тогда служба была легче. Сейчас, по его мнению, преступники стали умнее, а люди – озлобленнее.  
После полуночи на дорогах города практически каждый второй автомобиль – машина Патрульно-постовой службы.   А это значит, что Нижний Новгород может спать спокойно.

Комментарии: 0  Просмотры: 235
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA