Происшествия

Два пожара произошло в Нижнем Новгороде в ночь на 4 мая

4 Мая 05 10:31
В ночь на 4 мая в Нижнем Новгороде произошло два пожара: в Ленинском районе сгорел незаконно установленный гараж, в Нижегородском районе – частный дом. Пострадавших нет.


Около полуночи на пульт дежурного Единой службы спасения поступило сообщение о пожаре на улице Снежная в Ленинском районе Нижнего Новгорода. О возгорании сообщили прохожие, которые заметили, что из-под крыши одного из гаражей вырываются языки пламени. Как заявил начальник караула ПЧ №8 Сергей Ершов, на момент прибытия пожарных, площадь возгорания составляла около 20 квадратных метров, была опасность перехода огня на соседние гаражи.
Как выяснилось, гаражный массив не относится ни к какой организации и нигде не зарегистрирован. По мнению пожарных, инцидент может поднять вопрос о существовании так называемых «самостроев».
Спустя 3 часа, уже в Нижегородском районе, произошло возгорание в частном доме на ул. Большой Покровской 80а. На момент прибытия первых пожарных подразделений площадь возгорания составляла около 15 квадратных метров. Огнем были охвачены гараж и часть деревянного дома. Пожару была присвоена 2 степень сложности.
Ни в одном из пожаров пострадавших нет. Точную причину обоих происшествий предстоит установить следствию.

Комментарии: 0  Просмотры: 361
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA