Происшествия

Нападение на таксиста

25 Августа 05 10:01
Таксист решил сделать доброе дело и согласился доставить двух молодых людей в пригород за небольшие деньги. Но заработать ему не удалось, более того, он чуть не лишился жизни.


То, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке»  Иван Сорокин не уяснил для себя и после судимости. Его по прежнему тянуло на подвиги, и он решил забрать дневную выручку у водителя такси.  
В ночь на 20 августа Сорокин со своим товарищем остановили таксиста в Центре Сормово, сели в автомобиль и отправились в Балахну. У железнодорожного переезда поселка Лукино попросили остановить машину. И тут Иван Сорокин начал душить водителя. Молодые люди не рассчитывали, что таксист  окажет сопротивление. Но ошиблись. Мужчина  не пытался сохранить заработанные им деньги – его задача была сохранить свою собственную жизнь.
На безлюдной трассе водителю пришлось рассчитывать только на свои собственные силы. Ему удалось и сохранить автомобиль (в последний момент он выдернул ключи из замка зажигания), и вырваться из рук преступника.
Деньги грабители даже не успели потратить – сотрудники милиции задержали их по горячим следам. Уже в камере, подозреваемые  рассказали, что пошли на преступление, находясь в алкогольном опьянении. Но за свой поступок им придется расплачиваться  по всей строгости закона.

Комментарии: 0  Просмотры: 774
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA