Происшествия

Провисшие провода высоковольтной линии привели к гибели ребенка

22 Ноября 05 14:52
Двое детей пострадали в Нижегородской области по халатности взрослых. Девочек ударило током – одна скончалась, другая с тяжелыми ожогами находится в больнице.


23 ноября врачи детского ожогового отделения Нижегородского института травматологии и ортопедии сделают одной из пострадавших от удара током  девочек операцию. Кристине Рытовой 13 лет, она живет в деревне Горки Спасского района. 6 ноября Кристина вместе с подругой возвращалась домой из соседней деревни Дружково, в темноте дети задели провисшие провода высоковольтной линии электропередач.
По словам специалистов, Кристина получила ожоги 2, 3 и 4 степени. Электричеством обожжены предплечье, лицо, серьезно травмирована шея. Первую помощь обожженному ребенку оказали врачи Спасской центральной районной больницы. А 7 ноября  Кристина была доставлена в Нижний Новгород. В ННИИТО она попала в крайне тяжелом состоянии и находилась первое время в палате интенсивной терапии – врачи пытались вывести ее из шока. Сейчас девочка находится в обычной палате, с ней постоянно находится ее мама.

Комментарии: 0  Просмотры: 607
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA