Происшествия

Чрезвычайное происшествие в городе Павлово

13 Сентября 06 10:31
Понтонную переправу через Оку протаранила многотонная баржа. На момент столкновения на переправе находился один автомобиль.


Персонал, обслуживающий понтонный мост, заметил сплавлявшееся вниз по Оке судно задолго до столкновения. Капитан корабля несколько раз связывался с диспетчером переправы по рации. Он боялся, что пройти достаточно узкий проем между двумя разведенными на тот момент понтонами он не сможет. Опасения капитана судна оправдались.
Хотя у судна на момент столкновения двигатели не работали, силы удара оказалось достаточно для того, чтобы двадцатиметровый понтон сорвало с якоря и креплений. Произошел обрыв тросов и стальных креплений. На оторванной от берега переправе осталась машина, заехавшая на мост за несколько минут до случившегося. Автомобиль оказался в ловушке прямо посередине Оки.
По решению прибывших на место ЧП специалистов МЧС и представителей города Павлово, ремонт был начат с наступлением рассвета. Всю прошедшую ночь автотранспорт переправлялся через Оку по Дзержинской объездной дороге и паромом.

Комментарии: 0  Просмотры: 721
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA