Происшествия

Лихачам закон не писан

4 Октября 06 12:14
Профессиональный праздник сотрудники МЧС встречали на боевом посту. За минувшую ночь было зафиксировано множество серьезных аварий.


Мокрая дорога, плохая видимость и, конечно, грубое нарушение правил дорожного движения – главные причины аварий. Улицы Нижнего Новгорода минувшей ночью превратились в настоящее поле боя. 11 пострадавших, 8 разбитых вдребезги автомобилей.
Соблюдайте скоростной режим, учитывайте погодные условия – твердят автолюбителям инспекторы ГИБДД. Не гоните так, давайте помедленней – просят водителей пассажиры. Лихачам – закон не писан. В результате – серьезно страдают люди.
На Нижне-Волжской набережной водитель иномарки не пропустил ехавшую по главной дороге ВАЗовскую «десятку».  Из-за сильнейшего столкновения пострадали четыре человека. Водитель и пассажиры Тойоты были госпитализированы в тяжелом состоянии.
Буквально через несколько минут – еще одно ДТП. На улице Родионова водитель ВАЗовской «шестерки» не пропустил встречную машину при повороте налево. В результате такого манёвра машину выкинуло на обочину. Водитель и пассажир «Жигулей» получили травмы средней степени тяжести. Причина все та же – нарушение скоростного режима и мокрый асфальт.
Далее аварийную эстафету приняли улицы Автозаводского района. На перекресте проспектов Ильича и Октября дорогу не поделили две Лады восьмой и девятой моделей. Столкновение было такой силы, что обе машины буквально снесло с дороги. Все четыре человека, находившиеся в восьмерке, были госпитализированы.

Комментарии: 0  Просмотры: 457
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA