Происшествия

Ночь была неспокойной

7 Декабря 06 12:02
За сутки в Нижегородской области произошло 11 пожаров, в которых погибли 2 человека. На дорогах города и области так же было не спокойно. В ДТП пострадали трое.


Около десяти часов вечера на трассе Нижний Новгород – Балахна произошло серьезное ДТП, в котором пострадали три человека. По словам очевидцев аварии, все произошло настолько стремительно, что ни у водителя Жигулей, ни у мужчины, управлявшего иномаркой, не было не единого шанса избежать столкновения. Из-за плохой видимости, иномарка на высокой скорости выехала на обочину. Водитель резко нажал на педаль тормоза. Машину закрутило и выбросило на встречную полосу. По ней в тот момент двигались Жигули.
Пассажир копейки и двое мужчин, ехавших в иномарке, были госпитализированы в Правдинскую центральную клиническую больницу. Сотрудники Госавтоинспекции, прибывшие на место происшествия, опросили водителей и очевидцев аварии. Выводов относительно правых и виноватых пока делать не стали. Однако отметили, что наиболее вероятная причина произошедшего – невнимательность за рулем в темное время суток и превышение скорости.
Не остались без работы в прошедшую ночь и сотрудники МЧС Нижнего Новгорода. В поселке Новое Доскино автозаводского района произошел пожар. Жители частных домов проснулись от запаха дыма и яркого зарева перед своими окнами. Через несколько секунд на диспечера единой службы спасения обрушился шквал звонков. Встревоженные люди сообщали о том, что крыша и надворные постройки одного из домов уже полностью объяты пламенем. В поселок немедленно было направлено порядка десяти пожарных расчетов. Однако вовремя прибыть к месту вызова сотрудники МЧС не смогли. Перед бамперами колонны пожарных ЗИЛов закрылись шлагбаумы сразу двух железнодорожных переездов. В результате, когда спасатели приехали к горящему дому – было уже поздно. Пожар развился на всё строение и рассчитывать на то, что дом удастся отстоять уже не приходилось. Борьба со стихией длилась более часа. Когда огонь был полностью потушен, в одной из комнат был обнаружен труп мужчины, предположительно хозяина дома. Человек отравился продуктами горения и не смог вовремя покинуть задымленное помещение.
Не прошло и часа, как в пожарную охрану Нижнего Новгорода поступила очередная серия тревожных звонков. В Канавинском районе города на улице Вольской загорелся массив хозяйственных построек. На этот раз, когда пожарные подъехали к горящим сараям, у них был запас времени. Огонь из-под контроля выйти не успел. Немедленно была проложена магистральная линия от ближайшего гидранта. На само тушение также много времени не потребовалось. Основной массив сараев отстоять удалось. Уничтоженными огнем оказались только несколько боксов. Относительно причины произошедшего местные жители практически не сомневались – люди считали, что их сараи подожгли намеренно.  

Комментарии: 0  Просмотры: 2768
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Бывший начальник тыла полицейского главка задержан по подозрению в мошенничестве
Бывший начальник тыла полицейского главка задержан по подозрению в мошенничестве
По подозрению в мошенничестве задержан бывший начальник тыла Главного управления МВД России по Нижегородской области. Информацию об это...
22 Сентября 17
В Выксе сварщик упал с высоты и сломал позвоночник
21 Сентября 17
Дерево упало на авто. Кто ответит за последствия урагана?
20 Сентября 17
Внедорожник и.о.главы Канавинского района Михаила Шарова сожгли неизвестные
20 Сентября 17
13-летний подросток разбился насмерть в Нижнем Новгороде
20 Сентября 17
Пенсионерка погибла под рухнувшей стеной своего дома в Арзамасе
20 Сентября 17
Возместят ли ущерб, если дерево упало на машину?
20 Сентября 17
Жительницу Дзержинска подозревают в убийстве сына
19 Сентября 17
Школьницу едва не сбили на пешеходном переходе
19 Сентября 17
Штормовое предупреждение объявлено в Нижнем Новгороде