Происшествия

3 серьезные аварии произошли минувшим вечером

25 Июня 07 12:05

В аварии, произошедшей в Сормовском районе Нижнего Новгорода, пострадали два человека. На пересечении улиц Коминтерна и Союзного переулка столкнулись "Волга" и "Жигули" шестой модели.



Машины ехали во встречном направлении. Неожиданно для водителя "Волги" "Лада" резко повернула налево. Мужчина, управлявший ГАЗовским автомобилем, как мог, пытался уйти от столкновения, но тщетно. От удара шестерку развернуло на сто восемьдесят градусов и отбросило на железобетонный столб. В момент аварии в машине находились четыре человека. Двоим из них понадобилась медицинская помощь, с различными травмами и ушибами они были госпитализированы.
Практически в это же время авария произошла в Атозаводском районе. На пересечении проспекта Бусыгина и улицы Дьяконова столкнулись две иномарки. Водитель "Ниссана" по невнимательности не пропустил "Ауди", ехавшую по главной дороге. За это и поплатился. Автомобиль "Ауди" в буквальном смысле слова протаранил грузовик. Обе машины развернуло и отбросило на край проезжей части. От удара у "Ниссана" лопнул бензобак и произошла утечка топлива. Во избежание возгорания, на место происшествия были вызваны пожарные. Медицинская помощь никому из водителей не потребовалась. Водителя и пассажирку "Ауди" спасли подушки безопасности.
По счастливой случайности никто серьезно не пострадал и в аварии на Комсомольском шоссе. Там около полуночи столкнулись сразу три автомобиля. Водитель "Мицубиси" двигался в сторону Московского шоссе. Ехавшая перед ним машина, внезапно резко затормозила. Пытаясь уйти от столкновения, водитель иномарки вырулил на встречную полосу движения, по которой в этот момент шел поток автомашин. В результате "Мицубиси" столкнулась со "Шкодой", ехавшей во встречном направлении, а та зацепила "Оку". В обеих иномарках сработали подушки безопасности, однако водителю японского автомобиля все же пришлось воспользоваться помощью медиков. Но от госпитализации он отказался.

Комментарии: 0  Просмотры: 1015
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Владимир Панов объяснил причину затопления Ковалихинской улицы
Владимир Панов объяснил причину затопления Ковалихинской улицы
21 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Ливневка не при чем! ...
21 Июня 18
Ответственность пешеходов за ДТП обсудим сегодня в "Открытой студии"
21 Июня 18
25 человек тушили пожар на Бору минувшей ночью
20 Июня 18
Трамваи паралельных линий столкнулись в Нижнем Новгороде
20 Июня 18
И снова в Нижнем Новгороде сильный ветер. Не ставьте автомобили под деревьями
19 Июня 18
Ливень в Нижнем Новгороде вызвал потоп: "Вода была по сиденье, я просто сидела в машине в воде"
19 Июня 18
Адвокат и гособвинитель настаивают на одном решении судьбы убийцы троих человек Сергея Барахова
19 Июня 18
Автомобили плавают по улице, как в реке. Ливень с градом затопил Ковалиху
19 Июня 18
Вновь потоп! Десятки автомобилей затоплены по самые окна!
19 Июня 18
Убийце троих человек на ГАЗе определили наказание