Происшествия

2 ДТП с участием нетрезвых водителей

29 Октября 07 12:18
Минувшей ночью в Автозаводском районе Нижнего Новгорода произошло дорожно-транспортное происшествие. По словам очевидцев, виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

По словам очевидцев, водитель БМВ двигался по ул.Дьяконова с большой скоростью. Внезапно машина потеряла управление и стремительно начала приближаться к остановке, где находились люди, ожидавшие транспорта. Но, к счастью, обошлось без пострадавших, и всю тяжесть удара принял на себя холодильник с напитками, стоявший неподалеку. От удара автомобиль развернуло, и он врезался в припаркованный рядом Форд. По словам очевидцев, водитель автомобиля БМВ находился в состоянии алкогольного опьянения, и теперь ему придется понести наказание, которое определят прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов.
По похожему сценарию развивались события на ул.Комарова в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Там от действий нетрезвого водителя пострадал фонарный столб, который, не выдержав столкновения с автомобилем Волга, упал на проезжую часть и стал причиной следующего ДТП. Однако в этом случае автомобиль остался на ходу, и виновник происшествия сумел скрыться с места аварии, чего не скажешь о водителе Ауди. Наехав в темноте на поверженную световую опору, его автомобиль получил серьезные повреждения и не смог продолжить движение. Теперь судьбой хозяина Волги обеспокоены не только инспекторы ГИБДД, но и местные жители, которые по его  вине остались без света на своей улице.

Комментарии: 0  Просмотры: 312
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA